Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Спасение Лондона доверили шведу с иранскими корнями
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (1 октября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Тауэр,Лондон,Англия,Великобритания

Несколько дней назад проект из-за творческих разногласий со студией Millennium покинул Фредрик Бонд, а руководство кинокомпании было вынуждено в срочном порядке заняться поисками нового постановщика. По сведениям инсайдеров, Джерард Батлер не был в восторге от предлагаемых кандидатур и даже начал рассматривать возможность отказа от участия в сиквеле "Падения Олимпа", но вариант с Наджафи в итоге устроил как актера, так и студию.

Уже в ближайшие дни Бабаку предстоит приступить к первому этапу работы. В течение месяца режиссер будет снимать в столице Англии сцены с участием Моргана Фримана, Аарона Экхарта, Мелиссы Лео и Анджелы Бассетт. Работу над фильмом возобновят в феврале следующего года, когда к актерскому составу сможет присоединиться Батлер.

Для Наджафи, выигравшего в 2010 году награду Берлинского кинофестиваля за лучший дебют, "Падение Лондона" станет первым англоязычным фильмом в карьере.



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.