Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Бену Аффлеку не позволили забрать костюм Бэтмена
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (1 октября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Бен Аффлек

Об этом сам актер рассказал в телевизионной передаче Live with Kelly and Michael.

По его словам, он обратился с подобной просьбой, однако получил ответ, что "он может это сделать за 100 тысяч долларов". 

"Знаете, я, пожалуй, просто ограничусь фотографией", - сказал Аффлек, добавив, что костюмеры проделали действительно впечатляющую работу.

Напомним, что в отличие от своего коллеги из киновселенной DC Comics, исполнитель роли Звездного Лорда Крис Прэтт получил разрешение руководства студии Marvel позаимствовать облачение своего героя. Актер утверждал, что костюм понадобится ему, чтобы развлекать детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Позже Прэтт выполнил свое обещание, посетив в образе Звездного Лорда одну из клиник Лос-Анджелеса, где он провел с детьми несколько часов.

Зрителям предстоит оценить новый облик Бэтмена в 2016 году, когда фильм "Бэтмен против Супермена" будет выпущен в прокат. 



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.