Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Хоакин Рафаэль Феникс отказался от роли Доктора Стрэнджа
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (6 октября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Хоакин Рафаэль Феникс

Как утверждает издание Deadline, длившиеся несколько недель переговоры с актером завершились безрезультатно, и представители студии уже начали поиск другого исполнителя этой роли.

Что стало камнем преткновения, не уточняется. Известно, что Феникс не любит связывать себя долгосрочными контрактами, а Marvel, напротив, предпочитает добиваться согласия актеров на участие сразу в нескольких экранизациях комиксов. Возможно, именно этот пункт контракта сторонам и не удалось согласовать.

Ранее сообщалось, что претендентами на роли Стрэнджа могут стать Том Харди и Бенедикт Камбербэтч. Вероятно, теперь студия обратит внимание на них.

Дата премьеры картины пока не анонсировалась. О ней известно лишь, что сценарий подготовит Джон Спэйтс, который создал оригинальный сценарий фильма "Прометей", отвергнутый затем Ридли Скоттом в пользу версии Дэймона Линделоффа.

Представители Marvel по традиции не комментируют процесс подбора актеров для своих фильмов.



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.