Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Роберт Дауни мл. не намерен прощаться с кинокомиксами
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (6 октября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Роберт Дауни мл.

Следует напомнить, что недавно актер говорил о том, что не против сняться в четвертой части "Железного человека", однако у студии Marvel пока что нет планов на этот проект.

Как считает Роберт Дауни мл., рано или поздно студия все же вернется к этому вопросу, поскольку у всех фильмов студии очень хорошие перспективы.

Нежелание отказываться от роли супергероя вполне объяснимо, ведь за участие в кинокомиксах Marvel Роберт Дауни мл получает невероятные гонорары. За одних лишь первых "Мстителей" актер получил более 50 миллионов долларов. Не так давно он завершил съемки в сиквеле "Мстителей", за которых наверняка получил не меньше денег и, к тому же, согласно контракту должен сняться еще и в третьей части блокбастера.

Тем временем, актер продолжает сниматься и в более серьезном кино. Так, уже скоро на экраны выйдет драма под названием "Судья" с его участием.



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.