Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Эрик Бана станет пограничником
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (7 октября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Эрик Бана

Проект будет базироваться на основанном на реальных событиях произведении Кейси Шерман и Майкла Дж. Тагласа. Его действие происходит у побережья Новой Англии в 1952 году. Два нефтеналивных танкера оказываются в эпицентре сокрушительного шторма. Построенные из некачественного металла, они не выдерживают напора волн и оба раскалываются на две части. Несколько десятков оставшихся в живых моряков, вынуждены провести много часов, ожидая спасения, в обломках кораблей.

Бана сыграет руководителя местного подразделения Береговой охраны, который командует операцией по спасению экипажей. В картине также будут сниматься Крис Пайн и Кейси Аффлек. Курирует проект студия Walt Disney Pictures. Съемочный и прокатный графики фильма пока не анонсируются.

Напомним, что последней на момент написания данной заметки работой актера стала роль в фильме ужасов "Избави нас от лукавого", выпущенного в 2014 году.



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.