Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Эштон Кутчер и Мила Кунис показали новорожденную дочь (фото)
 Добавил media в категорию: Новости кино (8 октября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Эштон Кутчер и Мила Кунис показали новорожденную дочь (фото)

Звездные родители назвали ребенка Уайатт Изабель Катчер. Несколько дней назад в семье Эштона Кутчера и Милы Кунис случилось радостное событие — актеры впервые стали родителями.

Сегодня стало известно, что малышку, появившуюся на свет в больнице Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, назвали Уайатт Изабель Катчер.

Спустя некоторое время счастливый отец Эштон Кутчер попросил журналистов прекратить их преследовать. «Может быть, над нашим домом перестанет кружить вертолет? Здесь вообще-то ребенок спит», — обратился актер в «Фейсбуке» к прессе.

К слову, на одной просьбе возлюбленный Милы Кунис не остановился. Эштон Кутчер выложил несколько фотографий младенцев и попросил блогеров отгадать, на каком из снимков запечатлена его дочь Уайатт Изабель.

Пока фанаты гадают, у какого из малышей глаза Милы и нос Эштона, сами молодые родители не отходят от ребенка.



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.