Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
В Украине покажут фильм о Надежде Савченко
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (8 октября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)

Все показы организованы с благотворительной целью: вход свободный, но каждый может перед сеансом оставить пожертвование для детей погибших бойцов батальона "Айдар".

В 45-минутном фильме "Наша Надежда" расскажут о Савченко как о личности, уделив внимание ее детству, семье и характеру. Режиссер картины — Владимир Тихий, один из инициаторов проекта "Вавилон’13", объединившего украинских кинематографистов, документировавших Майдан, события в Крыму и на Донбассе. Потому для Тихого отдельный фильм о Савченко стал продолжением его съемок о добровольческих батальонов, для которых сегодня пленная летчица является символом борьбы и народной инициативы.

Тихий и другие создатели фильма "Наша надежда" сознательно решили представить картину не на телевидении, а в кинотеатрах: чтобы взаимодействие со зрителем было более активным.



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.