Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Скарлетт Йоханссон отправится на телевидение
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (9 октября 2014) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
скарлетт йоханссон

Для актрисы экранизация станет первой крупной ролью на телевидении.

Книги Уортон неоднократно экранизировались начиная с 1918 года. Пожалуй, самым известным фильмом является костюмная драма Мартина Скорсезе "Эпоха невинности". Отметим, что за этот роман писательница получила Пулитцеровскую премию, став первой женщиной, удостоенной этой награды. В последний раз проза Эдит Уортон оживала на большом экране 14 лет назад, когда вышла лента "Обитель радости" с Джиллиан Андерсон.

"Обычай страны" вышел в свет перед "Эпохой невинности", в 1913 году. Главная героиня — красотка Ундина Спрэгг из семьи нуворишей — покоряет Нью-Йорк, после чего берется за Европу. На пути у девушки будут встречаться самые разные мужчины: небогатые интеллигенты, европейские аристократы, нахрапистые миллионеры. Однако все они будут сметены ураганом страстей, в котором Ундина чувствует себя как рыба в воде.

Сценарист Джулиан Феллоуз называл "Обычай страны" одной из книг, повлиявших на создание сериала "Аббатство Даунтон".

Адаптирует роман британский драматург Кристофер Хэмптон, лауреат премии "Оскар" за сценарий драмы "Опасные связи". На его счету также такие фильмы, как "Искупление", "Тихий американец" и "Полное затмение".

На сегодняшний день у "Обычая страны" пока нет постановщика, но, скорее всего, все восемь эпизодов мини-сериала будет снимать один режиссер.

Скарлетт Йоханссон в этом году снова появилась в образе агента организации "Щ.И.Т." Наташи Романофф, а ее участие в боевике Люка Бессона "Люси" принесло авторам фильма свыше 400 миллионов долларов в мировом прокате. В последний раз Йоханссон появлялась в костюмной драме шесть лет назад, когда снималась в экранизации бестселлера "Еще одна из рода Болейн".



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.