Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Скончался голливудский актер Роберт Лоджа
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (7 декабря 2015) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Роберт Лоджа

Голливудский актер Роберт Лоджа скончался в своем доме в Лос-Анджелесе в возрасте 85 лет  в субботу 5 декабря. Лоджа прославился второплановыми ролями главарей мафии и различных преступников, которых он играл почти 60 лет подряд.

Лоджа родился в Нью-Йорке в 1930 году в семье итальянских иммигрантов-сицилийцев. Отец его был сапожником, а мать — домохозяйкой. После учебы в Университете штата Миссури по специальности "журналистика" и срочной службы в армии Лоджа решил попробовать себя в качестве актера театра и кино.

Первый фильм, в котором появился актер, — "Кто-то там наверху любит меня" — вышел на экраны в 1956 году. Последний — "Большой толстый камень" — в 2014 году. Особенно актер запомнился ролями в лентах "Лицо со шрамом" (1983), "Честь семьи Прицци" (1985), "Офицер и джентльмен" (1982), "Шоссе в никуда" (1996).

За роль в картине "Зазубренное лезвие" (1985) Лоджа номинировался на "Оскар" как лучший актер второго плана.

Последнее время он страдал от болезни Альцгеймера.

Источник: www.videoanons.ru




Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.