Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Мыкола Вересень получил роль в фильме ужасов
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (7 декабря 2015) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Мыкола Вересень

Главную роль сыграет известный украинский телеведущий Мыкола Вересень, который ранее уже занимался актерской деятельностью. В его досье – театральные роли в спектаклях Леся Подеревянского "Павлик Морозов", "Эпическая Трагедия" и "Сны Василисы Егоровны".

В этот раз Мыкола Вересень сыграет главного зомби и титульного мертвеца фильма "Путь мертвеца". Идейный вдохновитель, режиссер и сценарист проекта – Георгий "Жора" Фомин.

Бюджет фрик-хоррора – 18 млн грн, из которых государство профинансирует 50%. Остальное – частные инвестиции.

И хотя экспертная комиссия Госкино и её директор Филипп Ильенко высоко оценивают потенциал проекта, сам автор Жора Фомин был не столь оптимистичен на пресс-конференции по поводу запуска проекта: "У нас катастрофа с прокатом. Нужно сделать модным ходить на национальное кино".

Источник: www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.