Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Александр Скарсгард в роли Тарзана (ФОТО)
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (10 декабря 2015) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Александр Скарсгард

В центре сюжета фильма, название которого "Легенда о Тарзане", окажется Тарзан, который уже обосновался в Лондоне и привык к городской жизни. Но о своей родине, где он провел большую часть своей жизни, герой Александра Скарсгарда забыть не может. Когда же он возвращается в джунгли, он обнаруживает, что этому прекрасному месту и его обитателям грозит опасность. Теперь Тарзану предстоит разобраться, что же происходит в лагере горнодобывающей компании, которая там развернула свою деятельность и как помещать уничтожению этого уголка нетронутой природы. 

Во всех приключениях Тарзана его верной помощницей будет его возлюбленная Джейн, которую на экране воплотит Марго Робби. Кроме того в фильме появятся Кристоф Вальц и Сэмюэл Л. Джексон. 

Премьера фильма запланирована на июнь 2016 года.





Источник: www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.