Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Японцы стравят девочек-монстров
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (11 декабря 2015) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Звонок

Постановщиком картины назначен Кодзи Шираиши, снявший такие популярные на родине фильмы, как "Белые глаза" и "Культ". 

Премьера проекта запланирована на июнь 2016 года, точная дата на момент написания данной заметки не сообщалась. Ожидается, что картина будет выпущена не только в обычном и стереоскопическом форматах, но и в 4D.

Примечательно, что изначально данный проект был всего лишь первоапрельской шуткой, но затем благодаря горячей поддержке со стороны поклонников двух франшиз он стал реальностью.

Напомним, что оригинальный фильм "Звонок", основанный на произведении Кодзи Судзуки, был выпущен в Японии в 1998 году. В 2002 году зрителям был представлен голливудский римейк, в котором главной антагонисткой была девочка по имени Самара. Премьера картины "Проклятие" состоялась в 2002 году, а ее американский римейк был выпущен в 2004 году.

"Проклятие" и "Звонок" были хорошо приняты зрителями как на родине, так и в Северной Америке, поэтому у них было несколько продолжений.

Источник: www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.