Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Марк Уолберг сыграет в пятых "Трансформерах"
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (16 декабря 2015) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)

Сценарий напишет Акива Голдсман, работавший над картинами "Код да Винчи", "Я — легенда" и "Дивергент, глава 2: Инсургент". Релиз "Трансформеров 5" намечен на лето 2016 года.

Как уточняет издание, в следующем фильме лидеру автоботов Оптимусу Прайму предстоит найти в космосе своих создателей. В то же время герой Марка Уолберга вместе с другими автоботами сразится с самым сильным из трансформеров — Юникроном, мечтающим завоевать Вселенную.

"Трансформеры 4: Эпоха истребления" вышли летом 2014 года. Марк Уолберг впервые появился во франшизе. До него главную роль в серии исполнял Шайя ЛаБаф. Предполагалось, что четвертый фильм откроет новую трилогию. Он заработал в прокате 1,1 миллиарда долларов, но был встречен критиками крайне негативно. Лента получила семь номинаций на антипремию "Золотая малина", а Майкл Бей в итоге удостоился этой статуэтки как худший режиссер.

Источник: www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.