Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Сэмюэл Л. Джексон сыграет в "Трех Иксах"
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (17 декабря 2015) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Сэмюэл Л. Джексон

Эту информацию подтвердил исполнитель главной роли и продюсер картины Вин Дизель. "Очень рад поработать с Сэмом снова. Его Гиббонс был очень хорош. Безгранично. Добро пожаловать в Зону Ксандера", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, что съемки картины должны стартовать в декабре 2015 года. Постановщиком назначен Ди Джей Карузо, создатель таких фильмов, как "Забирая жизни", "Паранойя", "На крючке" и других. Ожидается, что действие будет происходить на Филиппинах.

Первая часть была выпущена в 2002 году и заработала в мировом прокате около 300 миллионов долларов. Через три года состоялась премьера продолжения под названием "Три Икса 2: Новый уровень", в котором Дизель не снимался. Сэмюэл Л. Джексон принимал участие в обоих кинопроектах.

Точная дата премьеры очередных "Трех Иксов" не была известна на момент написания данной заметки. Вероятнее всего, картина будет представлена зрителям во второй половине 2017 года.

Источник: www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.