Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
По триллеру "Багровые реки" снимут сериал
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (18 декабря 2015) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Багровые реки

По роману в 2000 году Матье Кассовиц снял мистический триллер "Багровые реки", главные роли в котором исполнили Жан Рено и Венсан Кассель. В 2004 году вышел сиквел режиссера Оливье Даана по сценарию Люка Бессона "Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса". 

Производством продолжения, в котором Рено вновь вернулся к образу детектива Пьера Ньемана, занималась EuropaCorp.

Триллер рассказывает о расследовании череды ужасных преступлений, которым занимаются два детектива. Франк Олливье ("Империя волков"), который помогал адаптировать "Такси" Бессона для сериала канала NBC "Такси: Южный Бруклин", работает вместе с Гранже над сценарием к потенциальному сериалу. Планируется, что шоу, снятое как процедурал, будет предложено телесетям в Европе и США.

Оригинальный фильм франшизы при бюджете в четырнадцать миллионов долларов заработал в мировом прокате более шестидесяти миллионов долларов.

Источник: www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.