Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
"Звездные войны 7" собрали 300 миллионов долларов
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (24 декабря 2015) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Звездные войны 7

На достижение этого результата седьмому эпизоду "Звездных войн" потребовалось всего пять дней, тогда как предыдущему рекордсмену - "Миру Юрского периода" на три дня больше. Мировые сборы фильма на момент написания данной заметки приблизились к 700 миллионам долларов.

Напомним, что согласно прогнозу читателей портала "Новости кино", "Звездным войнам 7" потребуется не менее 10 дней для достижения в прокате отметки в один миллиард долларов. Однако динамика сборов свидетельствует о том, что психологически важный результат, возможно, будет достигнут проектом несколько раньше.

В картине снимались Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие актеры. "Звездные войны 7" будут претендовать на главные профессиональные премии в наградном сезоне 2015-2016 годов.

Что касается восьмого эпизода знаменитой саги, то он будет представлен зрителям в мае 2017 года.

Источник: www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.