Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Критики назвали главного кинозлодея года
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (28 декабря 2017) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Прочь

По версии кинокритиков сайта, главными злодеями в мире кино стали белые люди из хоррора о расизме "Прочь" режиссера Джордана Пила. 

За звание также боролись Стервятник из "Человека-паука: Возвращение домой", репликант-боевик Лав из "Бегущего по лезвию 2049", агент Ричард Стрикленд из "Формы воды" и капитализм, во всей красе представленный в фильме "Окча".

В номинации "Самая странная вещь, о которой я думаю до сих пор" победила картина "Книга Генри" Колина Треворроу. Лента рассказывает о матери-одиночке, воспитывающей двух мальчиков, один из которых является гением.

Лучшей экшн-сценой кинокритики признали эпизод из "Чудо-женщины", когда супергероиня в одиночку штурмует линию обороны немецких солдат.

Режиссером года назван Гильермо дель Торо, снявший в 2017 году "Форму воды", главным актером — Джеймс Франко в "Горе-творце", актрисой — Фрэнсис МакДорманд в фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

Источник: https://112.ua



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.