Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Марк Хэмилл почтил память Кэрри Фишер
 Добавил siteua в категорию: Новости кино (28 декабря 2017) Открыть все новости этой категории
 (голосов: 0)
Кэрри Фишер

"Никто из нас не исчезает по-настоящему", - написал он, сопроводив комментарий хэштегами #AlwaysWithUs и #CarrieOnForever (#ВсегдаСнами и #КэрриНавсегда).

Напомним, что Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года от сердечного приступа, который случился у нее на борту самолета, следовавшего из Лондона, где актриса участвовала в презентации своей книги, в Лос-Анджелес. В дальнейшем в крови актрисы были обнаружены кокаин, метадон и вещества опиумной группы. Несмотря на присутствие вышеназванных препаратов, эксперты не смогли с уверенностью заявить, что именно их наличие или комбинация стали причиной смерти Фишер.

Актриса успела завершить съемки в фильме "Звездные войны 8: Последние джедаи". Предполагалось, что у нее будет внушительная партия и в девятом эпизоде. Студия Lucasfilm уже пообещала, что не будет воссоздавать образ Принцессы Леи с помощью компьютерной графики, а в сценарий девятого фильма будет внесены все необходимы изменения.



Источник: www.videoanons.ru



Другие новости и анонсы

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.