Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
О, счастливчик! (2009) скачать бесплатно
 Добавил okin в категорию: Рецензии (27 сентября 2009)
 (голосов: 0)

"Ржачная комедия со смыслом", он же фильм "О, счастливчик" – такой блин комом испекли в "Стармедиа". Это их первая прокатная работа, но она, к сожалению, подтверждает современную истину – отечественное кино редко "цепляет". В первую очередь это касается комедий.
 
Фильм рассказывает у "кризисе двадцатилетних", когда ты еще и не смог успеть чего-то достичь, а уже переживаешь о зря прожитой жизни. В общем, герой картины Слава Нестеров (Михаил Тарабукин), решив что он полный лузер, думает покончить с собой, но тут он встречает экстравагантную парочку чудаков (Владимир Меньшов и Сергей Шакуров), которые предлагают переписать его биографию в лучшую сторону. Он соглашается, и тут типа начинается…
 
Картина на самом деле на комедию не тянет. Да, есть эпизоды, вызывающие улыбку, но не более того. Фильм оказался больше заточен под молодежный экшн, если уж быть точнее. Честно говоря, сложилось впечатление, что создатели киноленты попросту попытались сделать солянку жанров, чтобы удачно выстрелить первой своей работой в прокатном кино. Для этого же затянули в фильм известных актеров (те же Меньшов с Шакуровым, Алексей Панин, Армен Джигарханян, Андрей Мерзликин, Максим Коновалов – список можно продолжить) на второстепенные роли, где они и даром не нужны. Идея продюсеров понятна – при помощи "звезд" в кинотрейлере можно завлечь зрителей на просмотр. Поэтому можно констатировать печальный факт – в российско-укранском кинопроизводстве научились пока делать только интересные тизеры. О чем, кстати, хвастался один из продюсеров фильма Юрий Минзянов.
 
Заявление создателей "О, счастливчик" о том, что это комедия со смыслом, тоже не выдерживает критики. Какой здесь смысл? - что добро побеждает бабло? Или может быть, не возжелай судьбы другого? А может быть – любовь? Нет, тема осталась нераскрыта, как сказали бы на уроке литературы. Ведь даже в конце фильма главный герой не раскаивается в своем желании, а просто тупо в ярости пытается убить исполнителей его мечты, как покупатель в магазине кидается на продавца за некачественный товар. А то, что ему этот "товар" совсем не нужен, парень совсем и не понял. Поэтому никакой воспитательной логики или нагрузки фильм не несет.
 
Остается только гадать, почему фильм не получился смешным или хотя бы интересным. Ведь в зачете "Стармедиа" есть 2 великолепных телефильма "Внеземной" и "Караси", которые бы отлично смотрелись на большом экране. Возможно, все дело как раз в "первом блине". Ведь это дебют большого экрана не только для продюсеров фильма, но и для режиссера Эдуарда Парри, который до этого снял только один минисериал "Желтый дракон" и для сценариста Дмитрия Аллейникова, новичка в кинопроизводстве. Кстати, следующий фильм по сценарию Аллейникова "Черная молния" продюсирует Тимур Бекмамбетов, что говорит о большом потенциале автора.




Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.