Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
«Зловещие мертвецы: Чёрная книга». Трэш - с насилием, сексом, прогнившими трупами и литрами крови скачать бесплатно
 Добавил media в категорию: Рецензии (6 октября 2014)
 (голосов: 0)

«Зловещие мертвецы: Чёрная книга». Трэш - с насилием, сексом, прогнившими трупами и литрами крови

«Зловещие мертвецы: Чёрная книга». Трэш - с насилием, сексом, прогнившими трупами и литрами крови

«Зловещие мертвецы: Чёрная книга» — римейк ужастика 1981 года, который поставил Сэм Рейми. Неделю назад мы опубликовали рецензию на фильм «Зловещие мертвецы», оригинал. Пришла пора отрецензировать свежий ремейк.

Сюжет, все тот же: компания друзей снова отправляется в отдалённую хижину, где молодым людям, как это всегда бывает в хижинах, попадает в руки древняя книга мёртвых. Открыв её, они, разумеется, впускают в наш мир демонов, а это, в свою очередь, как ни странно, приводит к страшным последствиям и новым смертям.

Четвёртый фильм в популярной франшизе — это действительно не сиквел, а скорее перезапуск: сюжет новых «Зловещих мертвецов» будет в основном повторять самый первый фильм. Но действие, разумеется, перенесли на тридцать лет вперёд, и персонажи неизбежно станут немного другими.

Снимать два раза одно и то же Сэм Рэйми предсказуемо не стал и решил ограничиться продюсированием, отдав режиссёрское кресло уругвайцу Федерико Альваресу. «Зловещие мертвецы» станут его дебютом в большом кино. До того как попасть в Голливуд, Альварес работал только над короткометражками. «Приступ паники» (Ataque de Panico!) - одна из таких работ, ставшая довольно популярной после того, как режиссёр выложил её в интернет. Альвареса заметили и предложили ему поставить крупный фантастический фильм.

Самое замечательное в новой картине то, что, по словам создателей, в нём не будет компьютерных спецэффектов. В наш век цифровых технологий такой шаг одновременно настораживает и приводит в восторг.

По словам режиссёра, ему нравится снимать по старинке — использовать декорации, грим, трюки. Создателям понадобилось больше двух месяцев на сьёмки, большая часть которых проходила по ночам. Это долго, но результат, судя по трейлеру, того стоит.

Фильм «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» имеет зловещий рейтинг содержания R до 17 лет кино рекомендуется смотреть только с родителями. Впрочем, в оригинальном фильме 1981 года вообще стоит отметка NС-17 (до 17 запрещено) - самый жёсткий рейтинг, с которым уже не рискуют связываться кинотеатры, но который обожают видеопрокаты.

«Зловещие мертвецы: Чёрная книга». Трэш - с насилием, сексом, прогнившими трупами и литрами крови

В любом случае мы увидим отборный трэш - с насилием, сексом, прогнившими трупами, литрами крови и резкими прыжками из-за угла.


Зловещие мертвецы: Чёрная книга трейлер без цензуры

Рецензия на фильм «Зловещие мертвецы: Чёрная книга»




Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.