Добро пожаловать на сайт видео анонсов VideoAnons.ru! У нас Вы можете не только скачать фильмы бесплатно, без регистрации, но и прочитать о новинках кино в разделе видео анонсов. Ознакомиться с биографией и фильмографией известных киноактеров российского или зарубежного кинематографа. Представлены только лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, а также популярные телепередачи. Видео самых популярных жанров, таких как комедии, боевики, фантастика, ужасы и др.
 
 
 
Навигация

FAQ


Счетчики

Партнеры
 
Фазенда, серии 78-82 (2008) TVRip скачать бесплатно
 Добавил tereben в категорию: Телепередачи » Разное (11 июля 2010)
 (голосов: 0)
Фазенда, серии 78-82 (2008) TVRip


Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года
Эта программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.
Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники.

У каждого дачника есть мечта. Каждому чего-то не хватает на своем участке для полного счастья. Передача исполняет самые заветные желания. Авторы программы строят, переделывают, сажают, копают… И получается ДАЧА МЕЧТЫ.
Руководит работами актер Сергей Колесников.
У каждого есть шанс стать Героем программы. Достаточно прислать видеоматериалы с рассказом о себе, своей семье и своей даче. Если вы веселые, энергичные, позитивные, если вы, действительно, любите дачную жизнь - ждите в гости программу "Фазенда".


Информация о фильме
Название: Фазенда
Год выхода: 2008
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Титов
В ролях: Ведущий - Сергей Колесников


Выпущено: Россия, 1 канал
Продолжительность: ~ 25 мин
Перевод: не требуется
Фазенда, серии 78-82 (2008) TVRip Фазенда, серии 78-82 (2008) TVRip Фазенда, серии 78-82 (2008) TVRip Фазенда, серии 78-82 (2008) TVRip Фазенда, серии 78-82 (2008) TVRip

Детские дворики
Дети, конечно, цветы нашей жизни! Мы стараемся помнить об этом всегда, но иногда почему-то все равно забываем. Особенно часто это происходит во время строительства дачи. За время существования программы мы успели побывать на многих дачах. Но ни на одной из них мы так и не увидели нормальной детской комнаты. Так уж выходит, что чаще всего детям отводят в качестве отдельной комнаты мансардные помещения – они небольшой площади, с низкими потолками или скатной крышей. Взрослые считают, что именно здесь детям будет комфортно. Но почему-то забывают, что этот комфорт им нужно еще и обустроить.

Жаркая Индонезия
Здоровый образ жизни нынче в почете. А соблюдать его за городом, на даче проще всего: свежий воздух, овощи с грядки. Но есть еще одна составляющая здоровой загородной жизни – сауна. Ее-то мы и будем строить семье Уриных – Александру Ильичу и Ирине Соломоновне. Не так давно их сын построил сауну, но доделать ее не успел – уехал в длительную командировку. Вот и написали нам пенсионеры Урины, попросили помочь им хоть как-то довести до ума начатое сыном доброе дело.

Бар в стиле диско
Чего только мы не встречали на дачах наших героев за время существования нашей программы, но еще ни разу не доводилось нам сталкиваться с лишней комнатой в доме. И сегодня день настал! Мы в гостях у семьи Чашник. Хозяин дачи, Дмитрий, строил ее по собственному проекту – сначала построил небольшой дом, а затем к нему пристроил множество разных помещений. Так и образовалась проходная комната со входом на лестницу и двумя дверями. И мыслей, как обустроить эту комнату у Дмитрия никаких!

Хрустальная столовая
Иногда среди наших дачников встречаются и те, кто в силу разных причин очень давно не бывал у себя на даче. Но при этом дачу любит и очень ждет того момента, когда она снова распахнет перед ним свои гостеприимные двери. И сегодня мы отправляемся на дачу к двум прекрасным дамам – Ольге Вышегородцевой и ее маме, Екатерине Михайловне. Дача, доставшаяся от бабушек и дедушек, была добротной и теплой, вполне пригодной для проживания круглый год. Но что могут две женщины, когда от старости в доме начал проваливаться пол, а входная дверь просто перестала открываться?! Самостоятельно – ничего. А вот с помощью программы «Фазенда» они, уж поверьте, могут горы свернуть!

Рождественская сказка
Нам предстояло переделывать две маленькие комнатушки, которые до сих пор служили хозяевам гостиной и спальней для гостей. Наши герои согласились на то, что мы сломаем стену между этими комнатами, и превратим получившееся помещение в гостиную и столовую. Лариса предложила изменить пространство с помощью самых простых приемов - цвета и света. Ведь такие изменения доступны каждому. А мы сейчас расскажем, что для этого нужно сделать.

Файл:
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: XVID 640x480 25.00fps ~2000Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Размер: 5 ~ 270 Мб (+5% на восстановление)


Скачать Фазенда, серии 78-82 (2008) TVRip:



Скачать фильм в другом качестве / Смотреть фильм онлайн

Как скачивать файлы? Жми сюда

Прокомментировало: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
Топ 10 самых-самых!

Последние видео анонсы


Новости кино


Партнеры
 
© 2008 VideoAnons.ru
Email: videoanons[@]mail.ru
Сайт www.Videoanons.ru является самообновляемым порталом, информацию на который добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав и несут всю ответственность за добавленный материал. Размещение любой информации, нарушающей авторское право, будет незамедлительно удалено.